отзывы пользователей
Скайп
Добрый вечер ) Хочу выразить огромную благодарность доктору Горбатову. Онлайн -консультация длилась три часа ,доктор детально ра…
Скайп
Совершенно точно вам говорю это врач от Бога! Люди, обращайтесь и не болейте.Долгих лет жизни вам уважаемый Доктор, спасибо и низ…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
на 15 мг ципралекса и 15 мг миртазапина побудьте ещё в течение 1-2 недель.
К концу этого лечебного периода, пожалуйста, сообщите о своём состоянии. После вашего отчета примем окончательное решение по дозам препаратов ( возможно, что вам придется уменьшить вечернюю дозу миртазапина до 7.5 мг и через 2 недели такого лечения полностью отменить его).
я не знаю такого препарата и поэтому ничего не могу сказать вам по поводу совместимости его с ципралексом и миртазапином.
Для того, чтобы понизить холестерин в сыворотке крови необходимо здоровое питание и достаточная двигательная активность.
отменяйте лирику полностью, а ещё через неделю уменьшите вечернюю дозу миртазапина до 7.5 мг. Доза ципралекса пока остается прежней - 15 мг в один приём утром. Через 2 недели лечения 15 мг ципралекса утром + 7.5 мг миртазапина вечером, пожалуйста, сообщите мне о своих делах. После вашего сообщения решим, как вам поступить с дозой ципралекса и миртазапина дальше.
Возможно, что увеличим дозу ципралекса до 20 мг, а миртазапин полностью отмените.
Но об этом не раньше 3 недель лечения 15 мг ципралекса.
Но раз имеется страх, принимайте лирику через день.
хорошо, можете увеличить дозу ципралекса до 20 мг утром, а вечернюю дозу миртазапина уменьшите до 7.5 мг. На такой комбинации препаратов и их доз побудьте в течение 4 недель, прежде, чем мы с вами сможем принять решение по дозам препаратов дальше.
Что касается лирики, если у вас тревога полностью исчезла и настроение стабильно хорошее, то лирику можете принимать только по необходимости.
я думаю, что лучше дождаться стабильного эффекта 20 мг ципралекса ( хотя бы в течение одной полной недели ), после этого перейти на приём 7.5 мг миртазапина на ночь через день и ещё через 7-10 дней такой терапии, если ночной сон будет нормальным, полностью отказаться от вечернего приёма миртазапина. Согласны ?
ну что же, пока всё идёт по плану, вы работаете, лечитесь и ваше состояние медленно, но верно, улучшается. Вернулись интересы в жизни и у вас впереди \" планов громадьё \".
Держитесь, пожалуйста, данной вам схемы лечения и периодически отчитывайтесь о своих делах.
Попробуйте принимать 7.5 мг миртазапина через день на ночь в течение одной недели и, если ваш сон на такой схеме приёма миртазапина останется хорошим, то со второй недели можете полностью прекратить его принимать.
На 20 мг ципралекса вам придется побыть в общей сложности в течение полугода. По завершению этого лечебного периода, свяжитесь со мной и вы начнёте под моим наблюдением подбор поддерживающей дозы ципралекса.
по мере продолжения лечения ципралексом в дозе 20 мг в сутки ваше состояние будет всё стабильней и довольно скоро полностью нормализуется. Главное для вас, \" не перегибать палку \", что означает, не прислушиваться к себе и своим ощущениям. Вы находитесь уже на пути к 100% ремиссии и остающиеся жалобы имеют, скорее всего, мало отношения к депрессии. Считайте, что вы уже выздоровели, а то, что остается просто - закрепившийся условный рефлекс проверять себя, а наступила ли ремиссия или нет. Наступила, поверьте мне. Забудьте о том, что с вами было, живите, работайте и наслаждайтесь жизнью !
Что касается ремерона, можно попробовать перейти на приём 7.5 мг через день или в те дни, когда у вас будет нарушен ночной сон.
вы всё совершенно правильно понимаете. В течение нескольких недель принимайте ремерон по 7.5 мг через день перед сном. А затем, по возвращению домой из отпуска, полностью прекратите лечение миртазапином.
Конечно, отпуск на мертвом море, новые впечатления укрепят вас. Главное, и в отпуске продолжить лечение ципралексом и миртазапином.
Я желаю вам хорошего отдыха !
не беспокойтесь, весна не такой уж критический сезон для начала подбора поддерживающей дозы ципралекса. Осень - это да, критический сезон. Поэтому, возобновите абонемент к 19 марта.
Если у вас возникнут проблемы со сном или какие-то другие проблемы с лечением, пожалуйста, вы можете обратиться в форум, в качестве гостя.
Я уверен, что до 19 марта у вас всё будет хорошо и у вас не возникнет необходимость в обращении к психиатрам.
Что касается вечернего приёма миртазапина. Я думаю, что вы можете продолжить его приём по 7.5 мг через день, а после 6 ноября в течение ещё 2 недель принимать его по 3.75 мг через день. Для этого приобретите небольшую упаковку этого АД в дозе 15 мг и половинку таблетки поделите ещё на половину.
До встречи в форуме в конце марта !