отзывы пользователей
Скайп
Доктор выше всяких похвал быстро и точно оценил ситуацию, провел консультацию и выставил обоснованный с точки зрения доказательно…
Админ
Админы очень долго отвечают.
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
чувствую, что эти мысли ненормальны, и Вы тоже мне об этом писали.
А вот бредовые или навязчивые представления носят более грубый характер и вызваны не пережитым, а нарушением биохимии мозга.
Итак, я нахожусь сейчас на 35 эсциталопрама уже около недели и состояние мое становится хуже. Во-первых, замечаю
больше появление навязчивых мыслей, во-вторых, очень остро реагирую на различные ситуации и они начинают мучить
меня прокручиванием в моей голове, в-третьих сегодня снился сон про госпожу Х, которая соблазнила (хотя только на
маленькую часть) того мужчину, от которго у меня была (и, видимо, все еще есть, зависимость). Я не исключаю, что
такоеплохое самочувствие может быть вызвано а) усталостью, б) предментруальным синдромом. Может быть, мне
подождать немного и посмотреть как будет дальше, прежде, чем принимать решение, что на 35 дела идут уже хуже?
окно. Пришлось даже алкоголя принять, чтобы подуспокоится.
возникать, то тогда уже останавливаться. Как Вы считаете? Мой абонемент заканчивается, на Ваш ответ, возможно, не
смогу ответить.
вы принимаете каждую очередную сниженную дозу ципралекса в течение 2 недель. Поэтому, решение о том, что на очередной дозе эсциталопрама вам стало хуже, можно принять ТОЛЬКО после завершения 2 недельного периода лечения этой дозой. Не раньше.
Дело в том, что при очередном снижении дозы ципралекса возможны кратковременные усиления навязчивостей и, только, в случае, если они ( ухудшения ) будут стойкими, необходимо будет вернуться на предыдущую дозу, на которой всё ещё было в порядке. Но я опять подчеркиваю, что такое решение можно принимать только после завершения всего периода лечения очередной дозой антидепрессанта.