отзывы пользователей
Скайп
Уважаемый Джордж очень грамотный врач! Углубленно рассматривает вашу проблему. Единственный врач, который верно указал мой диагно…
Скайп
Замечательный доктор, мастер своего дела, внимательный, чуткий, тонко чувствующий проблемы пациента. Появилась надежда на выздоро…
Д-р Горбатов - основатель кибер психиатрии в Рунете!
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Онлайн с 2000 г. / 2003 г. в Skype
Комментарии
на 15 мг ципралекса и 15 мг миртазапина побудьте ещё в течение 1-2 недель.
К концу этого лечебного периода, пожалуйста, сообщите о своём состоянии. После вашего отчета примем окончательное решение по дозам препаратов ( возможно, что вам придется уменьшить вечернюю дозу миртазапина до 7.5 мг и через 2 недели такого лечения полностью отменить его).
я не знаю такого препарата и поэтому ничего не могу сказать вам по поводу совместимости его с ципралексом и миртазапином.
Для того, чтобы понизить холестерин в сыворотке крови необходимо здоровое питание и достаточная двигательная активность.
отменяйте лирику полностью, а ещё через неделю уменьшите вечернюю дозу миртазапина до 7.5 мг. Доза ципралекса пока остается прежней - 15 мг в один приём утром. Через 2 недели лечения 15 мг ципралекса утром + 7.5 мг миртазапина вечером, пожалуйста, сообщите мне о своих делах. После вашего сообщения решим, как вам поступить с дозой ципралекса и миртазапина дальше.
Возможно, что увеличим дозу ципралекса до 20 мг, а миртазапин полностью отмените.
Но об этом не раньше 3 недель лечения 15 мг ципралекса.
Но раз имеется страх, принимайте лирику через день.
хорошо, можете увеличить дозу ципралекса до 20 мг утром, а вечернюю дозу миртазапина уменьшите до 7.5 мг. На такой комбинации препаратов и их доз побудьте в течение 4 недель, прежде, чем мы с вами сможем принять решение по дозам препаратов дальше.
Что касается лирики, если у вас тревога полностью исчезла и настроение стабильно хорошее, то лирику можете принимать только по необходимости.
я думаю, что лучше дождаться стабильного эффекта 20 мг ципралекса ( хотя бы в течение одной полной недели ), после этого перейти на приём 7.5 мг миртазапина на ночь через день и ещё через 7-10 дней такой терапии, если ночной сон будет нормальным, полностью отказаться от вечернего приёма миртазапина. Согласны ?
ну что же, пока всё идёт по плану, вы работаете, лечитесь и ваше состояние медленно, но верно, улучшается. Вернулись интересы в жизни и у вас впереди \" планов громадьё \".
Держитесь, пожалуйста, данной вам схемы лечения и периодически отчитывайтесь о своих делах.
Попробуйте принимать 7.5 мг миртазапина через день на ночь в течение одной недели и, если ваш сон на такой схеме приёма миртазапина останется хорошим, то со второй недели можете полностью прекратить его принимать.
На 20 мг ципралекса вам придется побыть в общей сложности в течение полугода. По завершению этого лечебного периода, свяжитесь со мной и вы начнёте под моим наблюдением подбор поддерживающей дозы ципралекса.
по мере продолжения лечения ципралексом в дозе 20 мг в сутки ваше состояние будет всё стабильней и довольно скоро полностью нормализуется. Главное для вас, \" не перегибать палку \", что означает, не прислушиваться к себе и своим ощущениям. Вы находитесь уже на пути к 100% ремиссии и остающиеся жалобы имеют, скорее всего, мало отношения к депрессии. Считайте, что вы уже выздоровели, а то, что остается просто - закрепившийся условный рефлекс проверять себя, а наступила ли ремиссия или нет. Наступила, поверьте мне. Забудьте о том, что с вами было, живите, работайте и наслаждайтесь жизнью !
Что касается ремерона, можно попробовать перейти на приём 7.5 мг через день или в те дни, когда у вас будет нарушен ночной сон.
вы всё совершенно правильно понимаете. В течение нескольких недель принимайте ремерон по 7.5 мг через день перед сном. А затем, по возвращению домой из отпуска, полностью прекратите лечение миртазапином.
Конечно, отпуск на мертвом море, новые впечатления укрепят вас. Главное, и в отпуске продолжить лечение ципралексом и миртазапином.
Я желаю вам хорошего отдыха !
не беспокойтесь, весна не такой уж критический сезон для начала подбора поддерживающей дозы ципралекса. Осень - это да, критический сезон. Поэтому, возобновите абонемент к 19 марта.
Если у вас возникнут проблемы со сном или какие-то другие проблемы с лечением, пожалуйста, вы можете обратиться в форум, в качестве гостя.
Я уверен, что до 19 марта у вас всё будет хорошо и у вас не возникнет необходимость в обращении к психиатрам.
Что касается вечернего приёма миртазапина. Я думаю, что вы можете продолжить его приём по 7.5 мг через день, а после 6 ноября в течение ещё 2 недель принимать его по 3.75 мг через день. Для этого приобретите небольшую упаковку этого АД в дозе 15 мг и половинку таблетки поделите ещё на половину.
До встречи в форуме в конце марта !